• 27.12.2019

    IQ Energy

    manager

    Новости

    2041

    IQ Energy

    На сегодня  программа IQ energy приостановленна

    Если вы хотите выполнить остекление квартиры, балкона, коттеджа или террасы, но не имеете всей необходимой суммы на руках, то окна в кредит в Киеве – отличное решение. В таком случае одномоментный платеж не станет ударом для вашего семейного бюджета или бизнес-деятельности, а необходимые оконные конструкции установят вам в кратчайшие сроки. Компания «Люкс Окна», как непосредственный производитель, осуществляет изготовление в срок от 48 часов с последующим оперативным монтажом на объекте.

    Если вас интересуют пластиковые окна в кредит, то просто сообщите о своих намерениях нашему менеджеру. Он расскажет подробнее об альтернативах, в том числе возможности покупки в рассрочку, ответит на любые интересующие вас вопросы.

     

    image00

    Кредитование по программам компенсации

    Обращаем внимание, что программа IQ Energy с начала 2020 года в Украине приостановлена. То есть купить энергосберегающие окна и получить компенсацию в размере 35% от их стоимости от Европейского банка реконструкции и развития сегодня нельзя.

    Остается возможность взять кредит на окна от государства по программе «Теплая оселя». Она активна и действует, но рассчитывать на компенсацию тут могут только жильцы частных домов или же квартир, которые входят в ОСББ (ОСМД, то есть Объединения совладельцев многоквартирных домов).

    Когда стоит взять пластиковые окна в кредит?

    Основной причиной воспользоваться кредитованием является отсутствие всей необходимой суммы или же ее выплата может стать обременительной в текущих условиях. Но для сотрудничества с «Люкс Окна» покупатель может взять не только кредит на окна, но и приобрести их в рассрочку. В каких ситуациях первый вариант оказывается более предпочтительным:

    1. Сейчас нет возможности для внесения первого взноса. Банки предлагают кредитные продукты, где такой авансовый платеж вообще отсутствует, то есть окна установят в ближайшие неделю-две, а первая выплата будет произведена позже.
    2. Нужно разнести выплату на большой период. Если рассрочка в «Люкс Окна» возможна обычно на 6,10,12 месяцев, то окна в кредит в Киеве вы можете взять на год, а то и 2 или 3.
    3. Вас интересует участие в программах компенсации. Еще раз отмечаем, что пока программа IQ Energy не активна, но киевляне могут претендовать на участие в «Теплой оселе», где возвращают до 35% от суммы, потраченной на остекление.

    Как купить пластиковые окна в кредит?

    Приобретение за собственные и кредитные деньги принципиально не отличается ни для покупателя, ни для «Люкс окон». Просто добавляется еще один участник сделки – банк. Он заключает с вами кредитный договор, предварительно вы согласовываете с представителями финансового учреждения сумму, срок, схему погашения, другие интересующие моменты. После оформления банк перевод всю сумму за окна нашей компании, после чего и стартует изготовление оконных конструкций по ранее взятым нашими замерщиками размерам.

    Обычно финансовые учреждения требуют небольшой пакет документов. Нередко достаточно паспорта и идентификационного кода. Иногда нужны и другие документы. Отказать в кредитовании могут лишь при неблагоприятной кредитной истории, отсутствии официального трудоустройства.

    Последующие списания денег может происходить автоматически со счета/банковской карты или вы будете делать платежи самостоятельно, погашая тело кредита и проценты.

    Проценты и комиссии по кредиту на окна зависят от конкретного банка и его кредитных программ. Со своей стороны «Люкс Окна», как непосредственный производитель, может гарантировать лучшие цены на ПВХ-окна в Киеве и отсутствие дополнительных наценок.

     

Остались вопросы по IQ Energy?

Получить консультацию по всем вопросам