• 15.12.2017

    Образец современных оконных технологий

    lugseo

    Новости

    258

    Стеклянный дом возле моря - образец современных технологий

    SANTAMBROGIOMILANO – итальянское бюро в Мичигане – вновь поразило всех своим новым проектом, а именно реализацией задумки строительства стеклянного дома прямо возле моря. Возможности стекла выходят за рамки разумного в данной ситуации, ведь это чудо.

     

    Карло Сантаброджио, являясь известным итальянским дизайнером архитектором, представил вниманию всего мира уникальную коллекцию интерьера Simplicity, но решил на этом не останавливаться и предложил своему другу и коллеге создать нечто удивительное в области всей архитектуры, дабы раскрыть всему миру истинные возможности стекла.

     

    Из стекла в этом доме выполнено абсолютно все: начиная с стен с лестницами, и заканчивая жилой и спальными зонами. Все, что вы увидите в этом доме, сделано из кристально чистого стекла. Конечно, те вещи, которым положено быть мягкими, а именно подушки и матрасы и другие подобные предметы быта, остаются мягкими и тряпочными, ведь спать на голом стекле не очень удобно.

     

    Цена такой прелести достигла отметки в $600 тыс. Основной задумкой мастера было желание показать людям, как на самом деле зарождается пространство, как мы его ощущаем, видим и чувствуем. Также мимо не прошла мысль об экологичности, ведь в строительстве не использовано ни одного вредного вещества. Если вы хотите убедиться в том, что нынешние технологии каждый день выходят на новый уровень, вам стоит на это посмотреть. Крупнейшие производители поставляли стекло высшего класса для дизайнеров, поэтому сомневаться в экологичности не стоит.

    Весь дом абсолютно безопасен, поскольку в создании использовался закалённый триплекс, а само стекло – это 7 миллиметровый прочный слой данного материала. Благодаря таким свойствам, из этого стекла можно делать абсолютно любые предметы, от мелких деталей, до высоких многоэтажных зданий. Дизайн многократно может варьироваться, благодаря использованию метода наложения слоёв стекла один на другой.

     

    Открытость всему миру

     

    Не стоит переживать о том, что ненужные взгляды захотят проникнуть в ваш уютный уголок, ведь прозрачная поверхность стекла может легко превратится в непроницаемую. Но когда дом прозрачен, вам открывается прекрасный 360 градусный обзор окружающей мичиганской местности. Изоляция остаётся на высшем уровне, благодаря использованию оригинальных штор, опускающихся по желанию жителей.

     

    Дизайнеры позаботились об уюте жильцов этого дома, а также тепле, внедрив в 7 мм стекла специальные обогревательные элементы. Любой человек испытает невероятные эмоции, посетив это место.